Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

[笑顔]

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:55 

тень

Life is never what it seems. Dream.
Зашла на сайт нашей школы - впервые за 6 лет почувствовала что-то вроде "соскучилась".

Ничего здесь не пишу, возможно, потом будет жаль, когда окажется, что в прошлом оказалась такая большая дыра. Вдвойне жаль, что этой дыры и нет, происходит много всего.
Может быть, я исправлюсь.
Пока оставлю здесь горку снега, грусти, радости, усталости, вдохновения и тень нас.

ps у К прекрасные новости!!!

00:26 

points

Life is never what it seems. Dream.
Все же, я чувствую, доброе волшебство подбирается всё ближе и ближе
Все будет хорошо, помни.
люби
ps и английский нельзя не любить, ведь он - объединяет

@темы: * Blitzen *, link

17:26 

ups & downs

Life is never what it seems. Dream.
Утро - белая дорога парнасского пара в сторону залива, одинокие огоньки звезд, синие тени и синее небо перед рассветом, потом первый ясный день за долгое время, солнечный с ленивой дымкой и вот - лилово-рыжий вечер. В чашке - черный малиновый пиквик с молоком (которое очень ровно подчеркиевает вкус ягоды) - ммм, а еще у меня впереди целых девять разных чаев, которые я еще не пробовала! И целое море испанского - экзамен в четверг. Завтра у нас по плану семинар по психологии журналистики после работы. Гиацинты уже отцвели по первости, но у второго оказалась еще одна порция цветов, спрятанная в листьях, так что у нас до сих пор пахнет весной. И она сама скоро придет!!!
Так же как и первое февраля, дата, когда я планировала переезд, но у нас так ничего и не готово) Но! Как сказала Катя, 14 февраля - отличная дата для переезда. Совершенно согласна) Поднажмем - и все успеем.

На прошлой неделе я совершенно выпала из жизни! Время с четверга по понедельник было самой настоящей пыткой для меня и моего састливчика,
вынужденного быть рядом. было так плохо, что один вечер шло вещание одинокой души из конца тоннеля (состояние нетипичное и очень примечательное)
все, чего мне хочется - дорога, большая и светлая, весенняя. В связи с этим осваиваю серию Амфора тревл (взяла в библиотеке две книги при Индию). И мечтаю об апреле...
А в пятницу, кстати, мне впервые в жизни снилось, что я бегу, почти лечу!, по-настоящему, и ничто не держало, как раньше. Это тоже ужасно примечательно :)
Воть.
В перерыве буду искать новую музыку, а пока возьмусь за дело.

Всем - мир!

@темы: Ich., = следынавремени =, .Небо., Дупло., сно-

14:59 

Ты.

Life is never what it seems. Dream.
когда думаю о тебе, представляю - в груди становится приятно тяжело
когда говоришь,что что-то у тебя не так, становлюсь могущей перевернуть мир
и даже себя
приезжай поскорее, пусть скорее будет завтрашнее утро.

@темы: Тебе.

03:33 

люби

Life is never what it seems. Dream.
я шла по коридору, и от меня отразился свет
а еще все пальцы в белой краске, которая не отмылась.
а по подоконнику - редкие капли - бум-бум (badda boo)

01:15 

the new beginning

Life is never what it seems. Dream.
Первый день нового года получился то ли весенним, то ли летним, за исключением того, что тут и там в лужах видны верхушки айсбергов и айсбергхенов. Я рассекала волны в резиновых сапогах под голубым зонтом, все так же фанатично следуя правилу десяти в четвертой. Дочитала Крапивина - прекрасный!!! Начала писать бортовой журнал левой рукой.
Ремонт сука меня правда уже начинает бесить... но я стараюсь относиться философски. Например, я теперь не только знаю, что такое креп, но и то, что он не держится на стеклообоях, когда на него не смотрят, даже две катушки, даже когда ты клеил их мульон лет накануне. Между прочим, очень полезное знание. А завтра по такому случаю работает строитель. Только краски мне, боюсь, тоже не хватит...)

01:03 

just

Life is never what it seems. Dream.
сегодня там, где колеровалась краска, мне подарили штучку, которая пахнет, как старый шкаф и ящик с елочными игрушками, который я безумно любила разбирать в детстве. Теперь вокруг этот запах)
чувствую себя дико усталой, а также атеистически настроенной по отношению к грядущему празднику. Как и ко всем остальным, в общем, кроме дней рождений дорогих людей и Наших личных.
Ном ном. Хочу целый день спать. И горчицу кушать в кратких промежутках ) Чтобы спина не болела, а также чтобы он меня скорее обнял.
а вообще, я знаю, что загадаю завтра,потому что вот конкретно этот пункт 31-декабря-какого-угодно-года бесконечно уважаем и не отрицается :)

23:21 

обязательно будем жить

Life is never what it seems. Dream.
Сегодня было очень трудно встать: под одеялом так тепло, а дома не топят (правда сегодня оттепель, пахнущая весенними цветами), холодно. Все утро было так, как бывает, когда мы особенно любим друг друга и спим, крепко обнявшись. Сладкое ощущение Тебя.
Читаю со вчерашнего дня Хосейни "Тысяча сияющих солнц", и ужасно рада, даже не знаю, как вышло, что после "Бегущего за ветром" я решилась (та книга не вдохновила, кажется, или по крайней мере, следов не оставила), пожалуй, это судьба. Всегда в нужный момент приходят книги, которые нужны .
Вчера доклеила обои, сегодня покрасила потолок и балки.
все растаяло, превратилось в коричневую холодную жижу, ноги мокрые, а настроение не испортилось. Это потому что у меня есть сияющая прекрасная цель - Твое возвращение: удивить и обрадовать. А потом... может быть, помечать об осенней поездке в Австрию?)

@темы: сно-, {wish}, Road

12:04 

blitzen

Life is never what it seems. Dream.
Старый дом быта как будто готовится к грядущему концу его существования. Он пахнет тепло и грустно железной дорогой, шпалами (один из самых дорогих мне запахов). Компания наша на грани, и теперь сомневаюсь, что уйду раньше, чем она встанет обратно на ноги или окончательно исчезнет.
Небо очень тяжелое, кажется, что сейчас порвется от тяжести и из него выпадет весь снег.
Вчера на стройке я не смогла подключить выключатель, и теперь буду страдать . Пока не смогу сделать это сама :) А так как папа все же сегодня это сделает, как он обещал, но наверняка мне результат не понравится, я его откручу, посмотрю что-куда, верну обратно, а следующий приделаю сама и снова вырасту в своих глазах.
Вчера шел снег, а мы с Катей пили чай на девятом этаже и ели корейскую морковку, разговаривая о всяких странных вещах.
Я влюбилась в чай Ахмад с земляникой и мятой. Кажется, пью его литра 3 в день. Я варвар, знаю, но он такой здоровский, пахнет летом.
Скоро весна.)
У меня очень много дел на новогодние выходные. Надеюсь, первого числа к часу уже буду на месте. Ваять. Надо подумать и закупиться всем, что может понадобиться до воскресенья. Как бы родителей порадовать? Наверное, скачаем фильмов... и накормим папу вкусняшами. Может поболтаем. А потом спать.
Увы, у меня ничего нигде не колет предвкушением праздника. Но зато мои будущие дети... они будут окружены чудесами) Я их уже сейчас люблю. И - нет - меня больше не пугают эти мысли. Мы будем круто жить. Я буду лучше, и ты, а ММы - это ММы *)

ps кстати, я говорила, что наш новый дом будет не Дупло-2, а La Isla Del Sol?
pps последняя фаза Дю скоро начнется. А может, уже сегодня началась, я еще не решила.
ppps хочу в новом году круглый аквариум с золотыми рыбками (но проблема с их количеством!!! вообще, одну хочу. Но ей же скучно будет. А две - не по-феншую, а три уже много х.х)

хочу татуировку. Может быть, сделаю ее весной. Я же всегда такие вещи делаю весной )

@темы: когда я стану мамой, Тебе., Семья, Здравствуй, Любимый Город., Дупло., ~.ММ.~, {wish}, winter, Sommer, Mi camino a la Victoria granda, Ich., Freundschaft, Eternity. Our Spring., * Blitzen *, %Es ist schoen, Sonderlinge zu sein.%

13:07 

nothing

Life is never what it seems. Dream.
ффу ох уж эти гадкие сопли.
что же правда, а что вымысел, ложжжь и тд?
Солнце светит, я его уже наверное месяц не видела, а оно еще и греет ведь!

15:15 

А.Усачев

Life is never what it seems. Dream.
Зимняя сказка

Тихо-тихо сказку напевая,
Проплывает в сумерках зима.
Тёплым одеялом укрывая
Землю и деревья, и дома.

Над полями лёгкий снег кружится,
Словно звёзды падают с небес.
Опустив мохнатые ресницы,
Дремлет в тишине дремучий лес.

Спят на ёлках золотые совы
В сказочном сиянии луны.
На опушке леса спят сугробы,
Как большие белые слоны.

Всё меняет форму и окраску,
Гасят окна сонные дома,
И зима, рассказывая сказку,
Засыпает медленно сама...

@темы: стихи_я

15:04 

Life is never what it seems. Dream.
надеюсь, я не усну там.
и мне не попадется Теренций, Мольер, Флобер и Бомарше. пожалуйстапожалуйста

01:05 

хроники лени

Life is never what it seems. Dream.
я вдруг так дико соскучилась по Экзюпери, что уже почти бросила готовиться. Но ударить лицом в грязь перед Остудиной я не желаю, мне еще у нее программу по немецкоязычной литературе клянчить. Так что ... работатать
а скоро смогу читать все, что захочется.

23:26 

elle panique

Life is never what it seems. Dream.
я ужасная! ничего не учится(((
пойду в душ. - и снова ботать

21:28 

апельсины на ёлках

Life is never what it seems. Dream.
Чудесный сегодня был сон: как будто я где-то в теплых странах путешествую, и вот-вот должна уехать домой. Парк. Красивые тенистые летние дорожки. Вижу - ель, а может - лиственница. На ней на уровне рук висит фрукт, апельсин, но на вкус похож на персик тоже. Я не могу удержаться и его срываю. Но меня терзают сомнения. Я заворачиваю в дорожковый тупик, где сидят на двух скамьях две женщины - одна - средних лет что-то читает, другая - молодая с коляской. Спрашиваю у них, можно ли здесь срывать плоды. Отвечают - да. Тогда делю на троих находку. Вкуснота.
А потом рядом оказывается некто-бликий-похожий-на-Тебя, мой проводник по чужой стране, и я ему говорю, что обязательно нужно взять с собой еще такой же апельсин, чтобы непременно дать попробовать Тебе-уже-точно. Причем здесь я уже осознаю, что вот-вот пора будет просыпаться, и именно хочу забрать его из сна сюда, не понимая - спящая - что так не бывает (хотя я все равно верю, что бывает)).

Замечательный сон! Помню только один такой - в котором я почти-забрала сонное богатство в наш "бодрый" мир (и тогда это были шоколадные конфетки Т.Т). Ну и напоследок - вывод: однжды у меня получится :)

ps три зачета из четырех есть.

@темы: * Blitzen *, сно-

10:25 

осень vs зима

Life is never what it seems. Dream.
Зима скупо подсолила осеннюю землю. В дупле - холодрыга, потому что мы до сих пор не заклеили окна. Раз уж я сегодня прогуливаю испанский, будет повод это исправить.
Меня расстраивает раньше нежно обожаемый Lingvo -в последнее время встречается очень много ошибок. Как тяжело терять доверие к тому, что любишь.
Вчера вечером встретили Варавкину. Поразительно, насколько наши дороги разошлись. Разве мы могли такое представить в детстве? О, благодаря ей детство было огромным приключением, и за одно только это я отпускаю из мыслей все ее маразмы по поводу наци, человечества, денег, секса и тд. Да и детей нам с ней уже точно не крестить. У нас, кажется, совсем ничего не осталось, кроме прошлого. Наши редкие случайные встречи - индикаторы процесса моего вочеловечевания: после вчерашнего меня не трясет, как это бывало раньше. Она мне в последнее время часто снилась, всегда в очень наполненных (как и наше детсткое время) сюжетах. Только вчерашняя она на ту из сна не похожа. (...) Значит, наша любовь закончилась окончательно. Как жаль *)
зато сформировалось мысль: "я не хочу погружаться в человечество наподобии ее или ее друзей. Мне нравится роль о-бывателя, в понимании М.М.Б.


ps я такая крутая, что могу наслаждаться даже стихами в метро! Рембо здоровский. Отличный курс в этом семестре.
pps Брянцева - это La Isla Del Sol, и там уже поселилось первое растение - маленький кактус с колючками, как лучи солнца, но не с такими, как у пушистых в Дупле.

@темы: Ich., = следынавремени =, (мц), Дупло.

15:40 

тени

Life is never what it seems. Dream.
Время идет боком, немного шурша.
В тихом воздухе поворачивается шарик на др коллеги в виде сердца.
Последние три начатые книги оставлены, так как они - все три подряд - в транспорте не воспринимаются. И это при том, что я научилась довольно качественно читать в метро (спустя несколько лет практики). Значит, степень сложности литературы можно определять именно так. Написала - и поймала себя на мысли, что свойство "сложность" стоит рядом с "качеством". Хотя это, конечно, не верно.
Начинается сессия, следующая неделя будет особенно напряженной. Феерично закончится пятницей - зарубежкой - фурором или провалом))
У меня все время прохладные или холодные руки.
Чувствую постоянное вдохновение жить, даже сейчас, когда самоощущение - кусочек ваты (кажется, меня пытается победить микроб, но не выйдет). И самое замечательное - что не просто чувствую, но и действую. Правда, не столько, сколько хочется. Но я работаю над этим, честно.
Стройка движется примерно в тех же темпах, что и распускание цветка (движется, но не заметно).
Сегодня в дупло приедет новая плита, кстати.
Солнце вышло.

@темы: = следынавремени =

16:25 

"кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет" (с) и станет мультичеловеком

Life is never what it seems. Dream.
В городе уже натыкали елок, но они мне не нравятся. Они ненастоящие, хотя это лучше, чем срубленные и несчастные. Посему скоро нужно будет уже радоваться пластиковым иголкам. Но не сейчас) Сейчас у нас ясная. более-менее теплая погода (о которой я не устаю здесь писать, потому что она кажется мне супер-важной частью любой жизни) и до нового года еще далеко. Вчера видели листья на асфальте, какое-то чудесное дерево сберегло их для нашего праздника.
Сегодня по дороге на работу я видела и слышала совок с душой гитары, поливальную машину, которая работала без сопровождения дождя (впервые с начала моего сознательного наблюдения за этим), а еще я заметила, что сегодня не было той восточной женщины, которая стояла у ворот стройки второй сцены Мариинского с какими-то пакетами (видимо чтобы кормить или просто поддерживать своего или своих мужчин на работе.) каждый раз, когда я шла на работу.
Еще я разглядела, что камень моего чудесного колечка (это случилось вчера) любит смотреть в небо (а электрический свет его тревожит).
Мне кажется, я стала переводить намного лучше. Но нет Сенсея, который бы эту мысль отверг или подтвердил.
Ты сегодня купил билет в Казань на 24 декабря. В купе. Без меня. Но я постараюсь потратить время максимально продуктивно. Даже отсыпаться не буду.

@темы: ~.ММ.~, autumm, = следынавремени =, * Blitzen *

00:57 

(после дня надежды на наш футбол)

Life is never what it seems. Dream.
Сегодня НаММ, испачканным в штукатурке с ног до головы, с торчащими пиками оштукатуренных волос, исполняется пять лет. И мы сейчас искупаемся (а я доварю рис, а он приготовит воду для утреннего праздничного кофе) и нырнем под чистые одеяла и будем видеть новые сны и все так же пытаться найти в их коридорах друг друга.

@темы: Тебе., ~.ММ.~, Ich., = следынавремени =

15:18 

Life is never what it seems. Dream.
хохо, сегодня знаменательный день - я написала первый комментарий на испанском к прочитанной статье (про елки).

период serene продолжается, я храню максимальное молчание, мне все так же тяжело со всеми, кроме моей семьи (а в семье иногда невыносимо). Однако - вот ирония - слушаю себя, вынужденную говорить, - и понимаю, что уровень шуточек зашкаливает. При этом я, как бы это сказать... получаю от них эстетическое удовольствие О.о Но похоже только я одна. У меня вообще странное чувство юмора, на самом деле. И все эти люди - которых с каждым днем все больше - постоянно вытаскивают меня наружу, но сейчас мне так нужно побыть внутри т.т
только это продолжается уже, кажется, с июля.
и анализы я, кстати, так и не сдала. Но я делаю успехи. Скоро будет весна.
позавчера обнаружила, что в моей Нуки появилась та самая лайт хол. Сволочи. Пришлось ночью шить обложку, половину работы сделала, но зато не успела испанский... сегодня я либо буду тупить, либо блистать х.х
я не люблю, когда шаркают

Я тут примерно решила, когда буду менять работу и куда примерно пойду.

@музыка: последее музыкальное открытие - Начо Вегас.

@темы: = следынавремени =, Ich., прОпасть

главная