[笑顔]

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

Life is never what it seems. Dream.
Чудовищно невкусный цикорий =(
Отправиться на Кавказ и насобирать его самим!!!

@темы: Road, {wish}

00:07 

Life is never what it seems. Dream.
кажется, как будто с меня сняли кожу и осталась голая плоть
шла - я шла с двумя коробками молока и цветной капустой по темнеющему проспекту, ... и захотелось мне библию почитать. Стихи или библию. Вот так поступает моя душа, когда ей нужно спасение. Забавно все это) При этом религию я не признаю. Разве что буддизм.
Сегодня мир очень большой, пустой и холодный... когда смотришь перед собой и вокруг. Но потом я подняла глаза на небо, и все встало на свои места. Прошла свои 10000, посмотрела на закат на озере, приняв порцию света через глаза (у нас солнце вышло первый раз за всю неделю!), очень, очень много думала о Нем. Скоро будет пять лет, как мы вместе, а Он нужен мне все сильнее.
Сейчас сумерки прекраснейшего из цветов. Постараюсь не всю ночь бодрствовать, но сейчас точно возьмусь за краски. Я думаю, что мне необходимо пойти на живопись... я хочу понять цвет. Я все время думаю о рисовании.
Очень хочу на концерт Маши Бадда Бу. Хочу Тебя все время куда-то таскать. Блядская работа, от которой сил нет в течение всей1 недели - это ппц... но больше так нельзя. Пора открыть красоте мира все закоулки нашего времени. Буду настаивать на движении.

@темы: Sommer, {wish}, ~.ММ.~, прОпасть

20:56 

Life is never what it seems. Dream.
у меня начало выносить моск, а на улицу пойти не с кем, а одной не хочется, а единственный солнечный день я проспала, а вечер тоже еще солнечный, ну и ладно
и вот, я помыла пол, готовясь развалиться с красками и рисовать, рисовать, зашла на трекер скачать лекции по введению в йогу... прочитала обсуждение раздач... и мой моск взорвался.
у Тебя неземная майка, как будто морское летнее утро обняло за плечи... или это Ты меня, а не майка?
ох, все-таки пойду пройдусь.

04:13 

Life is never what it seems. Dream.
Подумала и решила, что лавандовые сны посмотрю завтра (открыла пакетик-там пакетик, решила, что сажать раз рано, зато буду его с собой таскать, до самой посадки, а когда посажу, тогда будет чудно), а сейчас уже все равно пропустила самые темные часы, когда надо было спать, уже светает. Поэтому уже не буду ложиться, больше успею. Успеть и вправду много чего хочется. Сейчас мысли заняты в основном подготовкой к Твоему прибытию. Как бы Тебе приятное сделать.

ps то, что Чадейкиным рецептам я не доверяю совершенно, но это не отменяет тот факт, что она иногда поражает и вдохновляет. Но сейчас ... мое сердце пронзило этим черемуха, это же надо, моя любимая черемуха употребляется в готовке

@темы: Sommer

14:38 

стихи.

Life is never what it seems. Dream.
Я засыпаю, и кажется мне,
Будто по небу плыву на спине,
Будто сжимаю крыла уголок,
Будто незримый веду диалог:

- Тихая радость, теплая тишь,
Ты у меня до утра погостишь?
- Сказывай сказку, волосы гладь,
Чтобы мне было спокойнее спать.

Самая тихая радость моя,
Самая верная радость моя -
Звезды считать на оконном холсте,
Теплую руку искать в темноте.


Маша Беркович из книги "Нестрашный мир"


Сегодня дочитаю "Мир", а вечером устрою свидание с поэзией. Мне дико не хватает стихов.

@темы: стихи_я, Books, * Blitzen *, (ц)

00:27 

Life is never what it seems. Dream.
Сегодня великолепное спелое дождевое небо! Я немного под ним походила и посидела обдуваемая ветром на озере. Оно невероятно красиво.

Вечер получился идеальным свиданием с собой. Отключила почту, и остальное все-все, кроме мегафона и @diary... и все, не ловить меня.

Кстати, опять какая-то хрень. Когда только вышла, испытывала что-то похожее на страх. Чувство, которое не появлялось с детства, вчера ночью возникло в связи со скандалом с машинкой и папой, переехало в сон, в котором - ну конечно - меня снова пытались убить, заглохло под влиянием самого любимого Твоего тепла, и снова возникло на летней улице в двенадцатом часу ночи. То ли город давит, то ли пмс, то ли стресс от отсутствия моей большей половины в пределах досягаемости рук... ну в общем странно, неприятно и жесть.
Не буду ничего бояться.
Но я подумала, как помочь, если кто-то будет испытывать такой же панический страх? Я не знаю! Теперь буду думать и пойму.

@темы: .Небо., = следынавремени =, Ich., Psycology, Sommer, ~.ММ.~

13:50 

Life is never what it seems. Dream.
Мучительные сны продолжаются. Опять ко мне пытаются вломиться в дом, изнасиловать, убить, сегодня у них даже получилось Т.Т
Сон отвратительный, но проснуться нереально. То есть, прсыпаешься, но встать не можешь. Я четыре раза пыталась, пока получилось.
В офисе жара... Обсуждают химию, но все равно довольно все мило.
а я все равно засыпаю =(

@темы: сно-

23:37 

Life is never what it seems. Dream.
Спасибо, Коля, за одно удивительное слово, it made my today ;) расскажи о себе

Все чаще замечаю в себе нотки приземленной стрельцовщины, то есть, те непрятные острые черты характера, которые я находила общими среди всех знакомых этого знака Зодиака. Наверное, дело в приземленности, которая сейчас гирей держит у земли. Крепко верю, что от этого хуже не стану. Еще крепче - что она меня отпустит без проблем, и я снова стану собой той, которой была не слишком давно. В любом случае, во всем есть плюсы - когда кому-то плохо, я могу теперь отвлечь забавным разговором, раньше не получилось бы.

Занятия языком идут. Понимаю, что это, возможно, единственно позитивный опыт, который я получаю на работе. Проблема в том, что на это уходит слишком много времени, ну да ладно, либо я в дальнейшем буду готовить материал к урокам быстрее, либо работа сменится, и тогда изменится вообще все, что связано с преподаванием.

@темы: Ich., = следынавремени =

00:43 

Life is never what it seems. Dream.
Из-за дома напротив крадучись выбирается большая ярко-желтая почти полная луна. Она, кажется, думает, что никто этого не заметил и что все удалось проделать тихо. Она еще не поняла, что я заметила ее, и не знает - до сих пор - в какой ужас может привести меня эта огромная скорость, с которой она, вот только что засветившая макушкой, уже вся выбралась и зависла в темном сине-сером небе и легкой дымке. Можно смотреть на нее минуту или две - и наблюдать, как быстро она перемещается. Ведь это равно тому, как скоро течет время.
А в детстве было невозможно даже просто дождаться, пока минутная стрелка сдвинется на одно деление. А так хотелось. И хотелось увидеть, как движется луна.
Вот желание сбывается - смотри.
Ну а если держать (неудержимое) под контролем, то даже будешь чувствовать какую-то благость вместо ужаса и паники.

Ммм. Такие ночи - не чтобы спать.

Ну и что, что завтра рано вставать, чтобы ехать в Выборг. Я, пожалуй, налью себе чаю, накину кофту и порисую, тихо сидя у окна.

@темы: Von Kindheit an... ^.^, Sommer, Ich.

13:32 

Life is never what it seems. Dream.
вчера ко мне в метро прилепился мужчина между 40 и 50 и очень много рассказывал прекрасного, но абсолютно глухого и однобокого. Получилось как попутчик в поезде дальнего следования, но очень краткий. Не знаю, почему, но он всколыхнул во мне довольно много всего. В основном, связанного с людьми вокруг.
Про глаза и слух, характер и упрямость и тд.
Грубые трюки, неуместные слова и разные языки. Ммм мимо пролетел и задел экзистенциальный кризис: не столько ли языков в мире, сколько людей? Каков предел понимания одного человека другим?
Ведь одно из самых приятных чувств - это когда ты понимаешь кого-то, уверен, что понимаешь, и когда чувствуешь, что понимают тебя.
Как часто ты - понимаешь меня, друг?

@темы: [на просторах полеи"]

15:23 

Life is never what it seems. Dream.
Ты сочинил Идеальную Сказку, мой Добрый Сказочник. )

@темы: Тебе.

13:10 

Life is never what it seems. Dream.
Если ты уверен в своей "правильности" и "хорошести", то нужно иногда прощать себя в кредит.

Мир пахнет клевером и самым-самым бредберивским летом <3

ps частично выучила птичек на гитаре, ура. Только звучит пока плохо)

@темы: (мц), Sommer

01:38 

день рождения роликов - 1 июля 2012

Life is never what it seems. Dream.
Спали до двух, позавтракали в четвертом часу, прошли многомного шагов, нашли что хотели в Меркурии. Обкатали новые ролики (моя попенция - просто клад <3 ). Подготовились к новому рабочему - и вот, уже снова вставать через 4.5 часа =(
а спать до двух мне понравилось.
и еще у меня крутые длинные ногти и неудобно уже с ними печатать О.О

@темы: = следынавремени =, ~.ММ.~

01:33 

Life is never what it seems. Dream.
Посмотрела *Kirschbluten*. Моя душа стала тоньше и красивее. Пойду обнимать тебя и делиться с тобой спящим любовью.

@темы: Pelicula

12:51 

Life is never what it seems. Dream.
Настроение - forever young. Небо низкое и темное, разное в разных точках соприкосновения с ним глаз. Живое, такое, какое люблю больше всего. я - дома, возвышаюсь над горой скомканных бумажных платочков, в шерстяных носках и шарфе. Вчера мы вместе были дома, сегодня Ты на работе. Любимый. Обнимаю тебя мысленно всего, защищая от дождя и ветра, расстройств и лишних проблем. Мне хочется уехать с тобой в горы. Раньше я никогда об этом не думала ,а теперь мне кажется, что я, сама не зная, очень их люблю. А Ты и так любишь, я знаю.

Ливень, газонокосилки, forever young.
Завтра-послезавтра думали поехать в Выборг, но теперь думается, что навряд ли получится... аы

Нужно сделать что-нибудь особенное к приходу моих дядек. Папе, кстати, лучше стало. Бабушка и дедушка заболели воспалением легких. =(

@темы: ~.ММ.~, Sommer, * Musik aus der Seele *

23:58 

Life is never what it seems. Dream.
я заболела (как и много других жителей Петербурга), и теперь чувствую себя далеко от мира, отгороженной глухой стеной, одинокой на огненном ветру =(
вот что делают со мной простуда и его компьютерные игры

01:28 

Life is never what it seems. Dream.
Осталось две главы "You against me". Это первая книга, которую мне так легко читать в оригинале, надеюсь, это говорит о языковом прогрессе. Дженни Даунхем становится все интереснее: она рисует живых героев и волнующие и сложные ситуации, не говоря уже о правдоподобных огнях любви - и это все в основном через диалоги и немного через пейзаж. Мммм. Сейчас чувствую себя далеко от тела, только горло болит, болит и все тут - и я привязана к себе
вчера мы были у зубров. они любят рябину и яблоки: это важно - рябину и яблоки. Хлеб не очень любят. Море синих цветов, дорожек, лошади, семьи, дороги. Несколько фоток сделали. У нас в последнее время совсем не было фотографий, а раньше - каждый месяц целая папка получалась.
Теперь я буду драться только поцелуями.
Не хочу болеть. Пойду пополощу горло.

@темы: Books

16:56 

Life is never what it seems. Dream.
13.04.2011 в 02:40
Пишет _FOTINA:

ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОЕ
Слова «ракета» и «ракетка» этимологически никак не связаны. «Ракета» появилась в русском языке при Петре I из немецкого, а в немецком, в свою очередь, от итальянского «rоссhеttа», что означает «веретено». Это объясняется тем, что ракеты-шутихи напоминали веретено внешним видом. А вот «ракетка» пришла из французского языка, где была позаимствована от арабского «rāħat» — «ладонь».

Когда эскимосы познакомились с Интернетом, этот термин понадобилось перевести на их язык. Эксперты выбрали слово ‘ikiaqqivik’ — «путешествие сквозь слои». Раньше это слово употреблялось для описания действий шамана, который для поиска ответа на какой-либо вопрос «путешествовал» сквозь время и пространство.

Раньше на Руси было распространено альтернативное название созвездия Малой медведицы — Конь на приколе (имеется ввиду пасущийся конь, привязанный верёвкой к колышку). А Полярную звезду, соответственно, называли Прикол-звездой.

Слово «педагог» родом из Древней Греции и означает дословно «ведущий ребёнка». Но называли так не учителя, а раба, который уводил ребёнка в школу и приводил обратно. Обычно в педагоги выбирали рабов, непригодных ни для какой другой работы, но отличавшихся верностью дому.

В дореволюционных гимназиях учителя называли ответы нерадивых учеников греческим словом «морос» (глупость). Гимназисты переделали его в жаргонное словечко «сморозить».

читать дальше

URL записи

@темы: 

15:36 

Life is never what it seems. Dream.
Купила линзы. Теперь уже не получится снять очки - и не видеть все_эти_хмурые_лица.


14:59 

Life is never what it seems. Dream.
Дождь шумит, ветром время от времени залетает в комнату влажное дыхание лета. <3
пока мы живем в городе, я буду больше любить дождь. когда переедем жить за город, буду любить ясное тепло. )

@темы: Sommer, {wish}

главная