Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

[笑顔]

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:08 

про простое

Life is never what it seems. Dream.
читаю отзывы на краску текс и радуюсь, что она и правда отвратительная, а не у меня руки не оттуда растут ^^
Посмеяться

вчера очень хорошо прогулялась по муринскому и много рисовала.
сегодня спала как сурок (как и все лето :_:) под дождик, настало их время. Меня папа разбудил)

10:14 

justs

Life is never what it seems. Dream.
Когда я иду, у меня что-то пощелкивает в основании головы или в шее: очень неприятно слышать то, что находится внутри

В прошлую среду мое путешествие на велике закончилось на середине, далеко от дома. После того, как я, неудачно запрыгнув на поребрик, навернулась и разбила коленку, поехала дальше, добралась до моря, повосхищалась парком, наматывая круги - после этого у меня лопнуло колесо, запаски не было (как и насосов у встречных велосипедистов, что за люди!) и мой железный конь превратился в железного зайца с помощью трамвая, который не очень скоро, но довез нас.

Вася совсем оправилась после ветеринара, стала очень пушистая и совсем не плачет. Правда, когда я ухожу, у нее становятся огромные глаза.

Вчерашняя утренняя прогулка завела меня в дальнюю часть муринского парка. Там нет людей и травы почти с меня ростом, все цветет и пахнет заканчивающимся летом. Я была вся мокрая от росы и в пыльце с ног до головы, прямо как бабочка :) Я набрела на одинокую яблоньку, которая была чуть выше трав, и еще там есть тенистая беседка из деревьев. И безлюдно, только следы от пребывания редких отдыхающих. Встретила только несколько собачников, и все. В костре наловила отличного угля, мне он показался лучше, чем тот, что продается в магазинах.

Наше начало августа арбузное, гаррипоттерное, валикокистекрасочное.

А это - плохой отпечаток апрельского вечера, когда я испугалась, что умру, потому что оказалась слишком маленькой для всей той красоты, которая обнимала сверху, со всех сторон


@темы: Фотолетопись, Sommer

17:43 

Life is never what it seems. Dream.
первый в жизни добытый мною (и второй этим летом) арбуз - божественный!

@темы: = следынавремени =

23:12 

the silence

Life is never what it seems. Dream.
Впервые за время моего сознательного наблюдения за погодой осень наступает так рано: даже не в августе, а почти с середины июля: сохнут липы, в березовых кронах появляются желтые пряди, по утрам дорожки засыпаны желтыми сердечками, ягоды и листья рябины краснеют и прохлада тихонько поднимается по ногам от холодной земли и забирается за шиворот.Надеюсь, Творящий не расстраивается, что у него вышло неудачное лето. Конечно, тепла было очень мало, но такого ароматного июня еще не бывало, это был просто рай: тепло, солнечно, и даже мои темные волосы умудрились чуточку выгореть - я сегодня заметила - пряди и челка - до настоящего золота. И столько чудесных гроз - в доказательство некоторым скептикам. И вкусная, вкусная черника (папа говорит, что спина почти прошла)

Сейчас я состою из Мезенской росписи, книг Светланы Алексиевич, "Унесенных ветром" (которые заставляют меня думать о совершенно нетипичных сторонах жизни), сибирского шаманизма, географических карт и чувства, что плаваю в околоплодных водах и жду, что вот-вот придет время родиться.

ps Правая единица сломалась на пятый день!, и теперь у меня пиратская улыбка - как я всегда мечтала, а зубная отправилась в отпуск и будет только после 15 числа.

@темы: autumm, Sommer, = следынавремени =

16:18 

a day

Life is never what it seems. Dream.
Сегодня я починила зубешки, поехала на блошиный рынок за лоскутком кожи для ремешка часов, которые завтра утром получу, и долго колесила по городу, по нашему берегу. Удивительно, как это получается, что с каждым километром рюкзак становится тяжелее.

21:02 

траур: прощай, любимая .. nokia c6

Life is never what it seems. Dream.
В этом году у нас сломалось столько техники, что в пору брать большую коробку, скинуть туда все и похоронить на большом, большом кладбище .
Вообще, я не склонна драматизировать потери вещей, но, currently будучи босяком, это чувствительный удар. Короче, я потеряла своего боевого друга - мой любимый фон. И с сегодняшнего дня решила: только механика. Серьезно, так и решила. Единственное исключение - читалка. Хотя если и она сломается, я охуею и умру :)
Как иронично: только сегодня отдала в починку механические сссровские часы, решив, что без них больше жить не могу, и выбор магазинов отвратителен. Хаха
Короче, я в глубокой печали, учитывая, что синхронизацию последнюю я делала давно, что не все данные находятся на карте памяти.. и вообще.
Зато я меткая, и только за одно это себя и люблю.

@темы: = следынавремени =

12:17 

хей!

Life is never what it seems. Dream.
Вчера мы были на крыше МОДа, и - ура, ура - увиделись с Оли.
Был потрясающий свет и разнообразные облака
Потом - до боли красивый город, его душа - в небе, и вчера она была на распашку :)
Потом кафешка
метро
Потом - пешком от Острова в Дупло (уже сегодня), и спать без задних ног
Темнеющая ночь
Проснулись, я свободная!) Дела, вел - и я на Острове. И снова дела )

Нужен фотоаппарат!
Сегодня я готова) #mi mundo ! #sekta !

@темы: = следынавремени =

00:17 

algo

Life is never what it seems. Dream.
Приехала в Дупло мыться, потому что здесь есть огромный бак для кипятка, а оказалось, что ковша нет. Есть мааааленький ковшичек Т.Т Варвары
наготовила праздничных няшностей и - внимание - пробыла с мамой несколько часов подряд на кухне, и мы ни разу не повздорили!
Устала, а еще купаться... Но это приятная часть) главное - не свалиться спать в ванне (потому что когда я ждала сегодня К, чтобы погулять, и смотрела на великолепно красную вишенку на дереве, меня начало клонить ко сну, и весь час нашей ходьбы, я зевала, как самая настоящая осенняя муха)
Хочу завтра на великах прокатиться... интересно, получится?
С утра наряжусь на вокзал) И послезавтра на свидание и концерт тоже - держусь по курсу (тк недавно вспомнила, как это здорово - особенно одеваться по случаю, готовить вещи заранее; эта традиция как-то завяла классе в 6м)
и-ха
надо встать из-за стола :)

...а залезла я сюда, потому что обнаружила в правом уголке губ бабушку-мамину-маму. Неожиданно и приятно)

@темы: Дупло., Von Kindheit an... ^.^, Ich., = следынавремени =

13:45 

завершения. <3

Life is never what it seems. Dream.
Отплясываю последний дикий в 503 - да здравствует Жизнь, да здравствуют Перемены! :)
завтра утром мы обнимемся.

@темы: * Blitzen *, = следынавремени =

12:58 

джинсы

Life is never what it seems. Dream.
аыы почему я расшифровала свои иероглифы только сейчас??? Теперь мне не хватит времени на то, чтобы завершить этот гениальный план к сроку

22:16 

Life is never what it seems. Dream.
у меня сейчас появилось ясное чувство: СИЖУ НА ПОПЕ РОВНО!
что за нах?

00:15 

я теперь веду МДТД

Life is never what it seems. Dream.
Мой маленький принц с цитатами на немецком - Катин подарок - стал местом теней летних чудес. Такими темпами он скоро очень распухнет... Но я что-нибудь придумаю. Он идеально подходит не для слов, а для цветов.
План набросан, волосы высушены, потолок не докрашен - сломался инструмент
Пора спать, завтра на работу...
только еще одно маленькое мужественное дело осталось.

19:10 

лето

Life is never what it seems. Dream.
Я тут сижу на девятом этаже в облаках над жарой и сохнущей скошенной травой, кушаю кофе, и время от времени сюда залетает большая пушистая бабочка. У нее порвано крылышко, но все равно она замечательно летает. Что ее здесь привлекает?) Не знаю, но она только что заглянула в четвертый раз с тех пор, как я вернулась. В следующий раз угощу ее чем-нибудь вкусненьким. Правда у меня есть только лимон. Но еще вода, ей наверняка понравится) И предложу свои спортивные штаны, ей там было удобно

Жалко, нельзя извлечь из многоэтажки куб дома и переместить его в другое место. Это одна из моих самых любимых детских идей. Если бы было можно, все бы жили окруженные не абы какими соседями, а только самыми дорогими и любимыми людьми. Первым делом я бы переместила сюда папу-маму-Васю и бабушку-дедушку, только этажом ниже :)

после работы я погуляла по городу и прошлась по галерее (купила джинсы и подарок). Кожа хранит жаркие поцелуи солнца, оно сегодня не щадит никого
Завтра есть вероятность поездки в лес за черникой, но я пока не уверена. Есть несколько часов, чтобы решить.

ps или еду в Дупло, или крашу потолок.
pps почему у всех ноги как ноги, а у меня всегда мозоли?
ppps не поеду в лес, Питер решил загрозиться, задождиться и улыбается красивой радугой во все небо )

@темы: Von Kindheit an... ^.^, Sommer

00:25 

Universo

Life is never what it seems. Dream.
я наконец наладила связь с Космосом в ванной комнате на Острове, и за краткую процедуру отмывания от липкости текущей жары придумала сразу две очень важные и просто-гениальные вещи (Гурб, книга).
а когда до водных процедур читала, меня на балкон выманил наш маленький сосед, который чудесным чистым голосом что-то пел, мне показалось, что это была "Дедди лон легс"
А B&N, кстати, вроде как готовы заменить разбитый экземпляр на новый за благодарность. Няшки

на гладком светло-синем небе красная ссадина, где оно успело пораниться? ах нет, это просто луна, только красная (к ветру? дождю?)

00:27 

ду

Life is never what it seems. Dream.
поколупала стены, а теперь с чашечкой грушевого чая - на балконе посидеть, в прохладе, а потом - спать опять

00:51 

7ручьев

Life is never what it seems. Dream.
Самое любимое время раскидывать камушки для будущего: сумерки июньской белой ночи. Я вижу самый любимый урбанопейзаж из окна Дупла: добежала сюда после того, как в два проснулись, а потом фигачили потолок и обдирали стены (не закончили, некто-из-прошлого клеил на совесть). Ничего особенного не происходит, только в четверг мы были на семинаре в клубе тренингов advance, после которого Товарищ разбил свой нук, а я захотела узнать, что к чему, узнала и только вздохнула.
Скоро у Него отпуск, у папы - уже неделю, и еще три осталось, а я планирую сходить в Эрарту и покаяться в Маяковке (деньги есть). Завтра буду бегать, послезавтра буду бегать... А сейчас мне хочется что-нибудь нарисовать, а потом - спать. Я очень люблю спать.

@темы: Sommer

16:48 

again about nothing

Life is never what it seems. Dream.
начала думать о том, что мне будет немного жаль расстаться с коллегами (с 15 июля я там больше не работаю), потом вспомнила о закономерности, которую заметил Сергей, затем представила мартовский вечер с ними и даже удивилась: что вообще можно было думать о человеке, который в присутствии двух девочек-не-близких-подруг и позволяет себе напиваться вговно и говорить о своем неровном члене
я думаю, что мне нужно научиться анализировать информацию, которую получаю из мира, не только посредством чувств
у меня же есть моск, и он даже функционирует

@темы: 2ду

14:54 

nada

Life is never what it seems. Dream.
у меня появился скайп:
vera.taraxacum

@темы: link

00:01 

дождинки из баклажановых туч

Life is never what it seems. Dream.
Я сижу между небом и миром в центре моего королевства, и очень редко обнаженных коленей касаются робкие тихие капельки дождя. Огромные гряды облаков двигаются на северо-восток,и к ним можно прикоснуться,и в некоторых из них спрятаны молнии и гром.
Сегодня,когда я была под защитой стен и потолков в нижнем гравитационном мире, была гроза и все превратилось на время в грохочущий водопад. Сейчас внизу все высушено солнцем,которое уже давно легло спать после напряженного понедельника,и мой Остров погружен в тишину и полумрак.
Пахнет вафельными сердцами из прекрасной детской книги,непишущимися стихами и картинками,которые хотят родиться.
У папы,Короля лесов и полей,отпуск,и,возможно,он разделяет с принцессой Мягкости и Нежности,Василисой,сонную грусть небольших и других расстояний, а мама, Королева света и повелительница светлячков, смотрит свои чудесные сны и творит свой мир с самого центра
сон и меня целует в щеку,глаза,лоб..и я готова унестись собирать любовь там,где она поспела и ждет

@темы: Ich., mi mundo

15:24 

жареная кастрюля

Life is never what it seems. Dream.
Мои волосы пахнут гарью. Давно я не практиковалась в поджаривании чайничков, а вчера вечером занялась кастрюлями. Поставила на огонь и пошла заниматься. Так как рабочего места у меня нет, залезла под бочок к сонному товарищу и стала работать, но и сама была уставшая, и через какое-то время меня вырубило (помню, как из руки вываливается лист с текстом). Проснулась в белоночных сумерках. Подумала про линзы, которые не предназначены для того, чтобы в них спать, про то, что у меня наверняка уже дико опухли глаза, про то, что раз так, ну их тогда.... ну в общем, ленивый диалог
... и потом я принюхалась, и из тумана снов выступают мои вечерные незаконченные дела.
Бросилась на кухню - там вонища и глаза режет. Сгорело, правда, только мое диетическое питание, но в моей любимой кастрюле зато. как теперь ее очищать =(((
Теперь запах с острова будет долго вывертриваться, я немного засомневалась в своей способности жить без родителей =(

По работе предстоят две тяжелые недели, но я пока не волнуюсь

в выходные - потолок, велик, язык, рисование и, возможно, паркур

@темы: [на просторах полеи"]

главная