[笑顔]

13:39 

enamorada ?

s-oblakov
Life is never what it seems. Dream.
После второго занятия у меня отлегло: грамматика у меня слабовата, так что повторение не повредит, а разговор качается - мозг со вчерашнего дня активно и постоянно генерирует фразы про все, похоже на частые вспышки света в голове.
Опять попала в кружок людей, где каждый свою абсолютную форму-образ, скопление миров самых разных форм.
В группе есть простецкие девчонки-подружки неопределенного возраста, явно любящие выпить-покурить-и-все-такое, одна - друг-на-все-времена Дина, другая - неожиданно богатая словами (taking after the stronger to excel) Элена, рассудительная балерина Алехандра, робкий большой историк Олег, девушка из другого мира по имени Анхела, путающая французский и испанский (почти визуально щупающая у себя в голове перемешанные слова), родившаяся в одном уголке света, жившая в другом среди священных животных, летящая на выходной к скучающей маме, девушка Лиза с закрытыми глазами, смущенной улыбкой и детским голоском, Карина, ее подружка с обольстительной улыбкой, смеющимися глазами и женскими жестами, Мира, девушка-индианка с длинными черными волосами, острыми зумами и отрывистой забавной речью, парень с красивым русским именем Руслан с типичной современной внешностью, могущий быть почти где угодно и казаться аборигеном, который женился на Кубе, а также обаятельный маленький Хосуэ, наш первый учитель. Он очень артистичный и милый, но вчера мне показалось, что под жаркой и приветливой внешностью гватемальца спрятались усталость и грусть, и, конечно, теперь мне хочется познакомиться с ним ближе)
А завтра мы познакомимся с боливийцем Фредди, и я больше не расстраиваюсь, что нам не дали испанцев... кажется, я заново влюбилась в испанский, вот прямо сейчас, и все внутри зазвенело

Ура, ура, я подарила себе целый месяц любимого города: целый август я буду в самом его сердце, три раза в неделю встречаться с Невой, в любую погоду, пока закрытие метро или усталость не разлучат нас до следующего раза. Вчера вода была невероятного цвета, вневременного и живого, вечного, светло-синего под темно-фиолетовым небом (слева половина луна, панорама подсвеченных домов... вот бы выключить все огни и смотреть на звездопад на мосту - я подумала. А еще, что если бы электричества не стало, у всех бы сели машины - и все)

Мне все кажется, что мой курсач напишется сам, причем до воскресенья. Мгм.

ps открыла велосипед Мюнхгаузена: себя реально можно водить за косу, как за руку (или за хвост)

@темы: Здравствуй, Любимый Город., {wish}, mi mundo, Ich., = следынавремени =

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная