s-oblakov
Life is never what it seems. Dream.
Ну вот, наконец я созрела для того, чтобы закрыть этот дневник. Выходит, мне не нужно, даже нежелательно делиться своими мыслями в данное время. Хотя если быть честнее - дело в том, что делиться не с кем.. по жизни не с кем, коля ушел с орбиты. Да и в чем смысл - делать почти все записи закрытыми. Нет его, смысла.
Вчера вечером я бурливо ненавидела и искренне охуевала с товарища. И опять я оказалась у этой границы. Как бы я от нее не отворачивала свой маршрут, он все равно ведет через нее. Рано или поздно. Если не предъявит письмо, все скоро само сойдет на нет. Если предъявит... посмотрим, что же в нем есть.
и что есть во мне? вчера я не нашла в себе ни капли .. любви
потом мне снился сон, где мы с ним были в одном измерении, но в то же время были отражениями друг друга.

E меня задержка уже неделю. И очень много седых волос (по сравнению с их отсутствием, во всяком случае). Сегодня с утра видела в метро элегантную немолодую женщину с очень красивой короткой скругленной, круговой стрижкой седых волос. Тоже так буду ходить.

Я выхожу на финишную прямую. Надо получить красный диплом, непременно. Иначе получится, что я вооооообще просрала, и все. Столько времени, денег, свободы

Дальше я поменяю жизнь. Так, чтобы жить свободно и радостно, быть удовлетворенной собой. Понимать, что все не зря. И всякое такое.