[笑顔]

20:00 

s-oblakov
Life is never what it seems. Dream.
Недавно мне снился осьминог.
А еще - уже прошел примерно год, как начал воцаряться хаос. Я не думала, что со мной такое возможно. Помню, Катя рассказывала, что с ней творится, и я представляла ее хаос и не понимала, как все это может поместиться в одном милом моем человеке. То ли я запустила бездну в себя, то ли... и это вероятнее - я, слушая ее, заглядывала не в ее, а в свою бездну. Потом, вероятно, я туда спустилась иии устроилась поуютнее прямо на выступе. на скале. над ней.
Итак, скоро кончается мой год: у меня сегодня появилась милая идея.
Чтобы этот год был не просто Годом Дуба, Мудрости и стремления к гармонии. Год можно сделать годом вызовов challege year. Помесячных, к примеру. И, опять-таки, к примеру - чем можно себя вызвать?
Месяц не едания муки-сахара-лишнего жира
Месяц отказ от молока и проверка, отказ ли следствием от целлюлита?
Месяц Каждодневного Рисования
Месяц утренней зарядки, чистки зубов дважды в день, мытья головы каждый второй день, пилинга каждый... Ну, к примеру, месяц ухода за телом?
Месяц каллиграфии
Месяц качания в спортзале
Месяц бега с целью на исходе мочь бежать двадцать минут без остановки. Или Полчаса. (Но этот месяц - когда воздух будет теплее, вес меньше значительно и левая коленка будет гнуться. А это надо решить)
Месяц Дома - то есть, ремонта.
Месяц Поэзии и Диплома.
Месяц написания Сказки. А может, еще и набросков к ней? или ...
Месяц интенсивного знакомства с психологией и педагогикой


Ну надо подумать, в общем. Фишка в том, чтобы получить привычки, ведь для выработки привычки как раз и нужно иметь эти тридцать дней рутинных повторений. Но рутина не должна быть в тягость, и все должно быть на пользу.
К двадцати пяти я думала, что буду готова запланировать детей, точнее первую беременность. Но выходит, что нет. Я не готова. И это нормально. И такие вещи от балды не могут планироваться.
Я думала, что стану худой. Но я не стану ни к 25, ни вообще, и не хочу. Но стройной становлюсь, и буду. Я хочу быть красивой, уверенной, ловкой и главное здоровой. U c my point? Диеты и спорт - это инструменты




И еще, нужно поставить цели на этот год. Четкие. С датами проверки, получилось или нет.
1. Овладеть акварелью. Разными техниками. Приемами (например, "слоистая акварель: сначала тон, потом добавляем понемногу, максимум 4? 3? слоя? до объема)
2. Овладеть минимальной техникой бега. Пробегать определенное кол-во времени/расстояние без остановок
3. Пройти курс каллиграфии (хотя бы минимальный)
4. Избавиться от проблем. Выгрести мусор. Навести порядок.

@темы: = следынавремени =, @The@, Ich.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная