[笑顔]

14:26 

Новое начало этого дневника

s-oblakov
Life is never what it seems. Dream.
Завтра будет девять лет с того момента, когда ММы нашлись.
Года меняют призму, и теперь сложно поверить, что столько лет могло пройти с тех вроде недалеких вечеров перед мониторами, но так оно и есть.

Теперь мы женаты, и скоро встретимся с Новым Прекрасным Человеком, тем, кто выбрал Нас!

Можно написать очень много, но ничего не будет в точку, это слишком много, чтобы написать. Это и есть Жизнь. То, что нам Даруется и то, чем мы порой так расточительно не дорожим.

За эти годы я поняла, что не могу не писать. И неправильно это - не иметь нашей личной летописи в сети. Только фотографии или только бумажные дневники не смогут заменить Душу, или Живущую Жизнь, между строк, которая продолжает жить и говорить с Читающим. Не только родным по крови, но родным по этому Миру.
Этот дневник подарил мне больше, чем Встречи, успокоение и удовлетворение. Он остается для меня Другом, он - это я - тот человек, который никогда не предаст и всегда останется со мной, как я сама себе завещала, будучи совсем-совсем маленькой немножко грустной девочкой. Я продолжаю чувствовать, как внутри - от груди до головы - закручивается и сияет моя личная Вселенная, когда я здесь.

Я пока не знаю, для кого буду писать - для себя ли только, для тех восхитительно дорогих незнакомцев, которые здесь бывают, для друзей? Я очень много раз закрывала и снова открывала, даже удаляла дневник. Что будет дальше не знаю, но точно ничего не будет удалено. К кому я обращаюсь? К Миру, доброму и прекрасному, моему жгуче любимому Миру и всем его частям.

Понемногу я наведу порядок и здесь, и в других местах моего мысленного присутствия, а пока - в добрый путь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная